头条新闻 

阳江两男子发布色情信息履行网络

记者昨日从市公安局获悉, 《青天降妖录》行将上线 片中场景切实搭建 ,阳春警方近日经周到侦查,成功侦破一宗网络诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获作案工具、银行卡等物品一批。 据警方吐露,本月初,阳春警方在排查一条涉儿童色情网站线索时发现名...[查看全文]

课程 当前位置 :主页 > 课程 >

《天籁之战》费玉清热舞莫文蔚返璞归真_娱乐频道_凤凰

* 来源 :http://www.1greatapp.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 00:02 * 浏览 :

费玉清与舞者

本周六晚20:30,由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季第五期将如约播出。本期节目中,素人实力再度升级,特别是被夸赞领有超强声音操纵感的“挑战者;耿斯汉重返舞台,让“天籁唱将;们倍感压力。但在层层压力之下,却更能暴发极致潜力。“天籁唱将;莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰并肩作战,纷纷拿走神秘武器,上演“还击战;,此番征途又将福气多少何?所有答案,尽在本周东方卫视《天籁之战2》的节目中揭晓。

“常胜;杨坤首次休战

与上届冠军苏诗丁合唱终场曲

直到目前仍然保持不败战绩的“天籁唱将;杨坤,本轮首次休战, 与上届冠军苏诗丁一起合唱终场曲。苏诗丁笑称:“幸好我是去年来的《天籁之战》,要是今年来挑衅杨坤老师,可能最后就得不到冠军了。;当知道“挑战者;耿斯汉本期回归舞台后,“无事一身轻;的杨坤就开玩笑的回答主持人程雷说:“无所谓,谁会摊上事,反正我没事。;

华晨宇

费玉清呈现预感之外

惹华晨宇“害羞不敢看;

本期连续两场不败的小哥费玉清也一改以往温柔唱歌的模样,大秀舞步,开唱前还顺便去找莫文蔚请教养习,并说:“大家可不要小瞧我哦,扭起腰来我还是蛮软的!;节目中,费玉清边唱边跳,跟舞者一起浪漫偏偏,表演非常激情火辣。华晨宇说:“看小哥的表演很脸红,有一种不善意思看却又十分想看的感到。; 杨坤也说:“我渴望小哥步子迈得再大一些,从原来的感觉中再冲出来一些,因为大家都喜好看到预料之外的小哥。;张杰更是激动地表示:“我第一次看到这么如此狂野的小哥,状态太好了!;

莫文蔚

莫文蔚改编返璞归真

被赞找回最初的觉得

以往每一期莫文蔚都会为大家显现不同的舞台风格跟服装造型,但本次的改编表演却是用最返璞归真的方式来演绎这首歌曲。本期节目中,莫文蔚演唱的是一首电影的主题曲,她一袭白裙化身美人鱼,完全投入音乐,为全场观众带去冲动。杨坤大力称赞:“看完今天的表演,这就是我刚出道时,在电台广播里听到的莫文蔚的声音,她今天找到了最初的感觉;。到目前,莫文蔚已经连输三场,让大家着实担忧,但她却说:“大家不要把输赢看得那么重要,我已经用25年证明了自己,当初来到这个舞台,我就是为了寻找下一个‘天籁’。;

本期“天籁唱将;的运气到底会是如何呢?一起等候今晚20:30,信威团体:重大事项仍存在始终定性 持续停,全新一期的《天籁之战2》吧。

相关的主题文章: